本次期末考僅有一個題組的文書處理部份,只需完成一個WORD檔案!

請務必使用本網頁提供之樣本檔案來完成所有之動作要求!!!

文書處理

本題檔案名稱請以"學號"+"-4"命名 (例如: U99C101-4.doc),下載樣本檔案之後,請馬上[另存新檔],前述規定之檔案名稱存檔!(請務必使用樣本檔案完成本考題,否則總分扣20分)
【動作要求】
本題以「橫向」列印,使用文書檔「f04.txt」,表格檔「f04.tab」,圖形檔「f04.gif」,答案列印結果共二頁。
使用 A4 尺寸報表紙,以「左右對齊」的方式列印,且上、下、左、右的邊界設為「2.9 公分」。
【頁首頁尾要求】
中文字型為「細明體」或「新細明體」,英文及數字字型為「Times New Roman」,且均設定為11 點字型大小。

頁首左側為「考試日期」,格式為「民國yyy年mm月dd日」,右側為「第x頁」,其中 x 為順序頁碼,x 為半形字。

頁尾左側為「您的學號」,中間為「您的姓名」,右側為「您的座號(學號末二碼)」。
【本文要求】
所有的中文字型除了特別要求之外 (請參照「參考答案」),其餘一律設定為「細明體」或「新細明體」,字體大小設定為12 點。
所有的英文及數字除了特別要求之外 (請參照「參考答案」),其餘一律設定為「Arial」字型,字體大小設定為12 點。
每段落的格式設定 (含縮排、框線、斜體、底線、網底等),請參照「參考答案」。每一段落的格式設定必須完全與「參考答案」對應之段落的格式相同,但避頭尾的設定不列入評分項目,且每列字數與每頁列數沒有限制。
本題答案共分為七個段落,另含一個表格及一張圖片。
標題:「題組四 我的答案」。
標題字為 20 點「細明體」或「新細明體」字型,置中並加上框線及斜體,單行間距。
文書檔中之【】處,表示考生員須自行輸入文字 (資料內容可由此文字檔案匯入),本文中的資料不可無故增加資料、刪除資料或任意修改資料,且符號【】本身必須刪除。
上述自行輸入的文字,中文字型設定為「標楷體」,英數字型設為「Arial」,請參照「參考答案」。
文中所有的半型「( )」皆以全型「( )」取代。
標題與段落,段落與段落,段落與表格之間均以 17 點的空白列間隔。
第一段落中的二個項目:項目編號皆設定左邊縮排「2 個12 點全形字」,項目內容文字使用標楷體,皆設定左邊縮排「4 個12 點全形字」
第二段使用雙線之框線。
第五、六段,平均分成二欄,欄間距為1.2 公分,並加入分隔線。
【圖形要求】
圖形以「文繞圖」方式插入第一段右上側,大小設為原圖的160%。
圖形須加3.5 點粗細的方點外框。
【表格要求】
表格置於第三段後,第四段前,請參照「參考答案」。
表格左右皆設定縮排「2 個12 點全形字」。
表格中的中、英文字型、字型大小及全型/半型,請參照「參考答案」。
表格的格式(含斜體、底線、對齊、網底、直書/橫書等),請參照「參考答案」。
表格的欄數與列數,請參照「參考答案」。
表格內不可無故增加資料、刪除資料或任意修改資料,結果請參照「參考答案」。
   
     
資料上載:
  上述檔案完成後,請將檔案上載至e-Learning網站
   
   
  網頁中超連結的檔案,若需下載至電腦中,請於超連結處,按滑鼠右鍵,選擇[另存目標],再選擇儲存位置,最後按下[儲存]鈕即可將所需檔案儲存下來。